Bonjour.
Je voulais savoir comment vous parveniez à donner à vos sandwich Jambon Emmental "pain pavé" un look aussi parfait, alléchant, délicieux, appétissant, alors qu'à la première bouchée on a l'impression de manger de la merde, mais une merde qui serait faite en sable. Ou en farine. En farine de merde. Enfin bref, un truc super éloigné du pain.
Je pense que vous devez vous donner beaucoup de mal à imiter aussi bien le pain tout en lui donnant un goût de merde. Car soyons sérieux deux minutes. La plus simple façon d'imiter le pain est encore de faire du pain. Vous serez sans doute d'accord avec moi. Mais faire donner une apparence à quelque chose et lui donner un goût totalement différent, cela relève de la prouesse.
Bref. Félicitations. J'ai été réellement surpris en goûtant pour la première fois mon sandwich Jambon Emmental "pain pavé". Mais je n'en rachèterai jamais.
Je lui mets la note de 1 sur 10. Je veux dire, on sentait à peine le jambon et le fromage derrière ce déluge de farine de merde.